Вопросы модераторам форума

Модерируется Администрацией
Ответить
Vittoria

Сообщение Vittoria » 21 дек 2021, 08:25

Не нашла подходящей темы, поэтому пришлось создать новую, не обессудьте. Сразу в ходе троллингадискуссии не имела такой возможности :gyi:
Key писал(а):
20 дек 2021, 18:26
Вы читали Ланцет или Фейсбук?
писал(а):
20 дек 2021, 21:04
Но я спросила - вы лично эту статью читали?
писал(а):
21 дек 2021, 00:57
Упс. Я не внимательно?
Я, наверное, в силу своего плохого знания русского языка не смогла донести до вас свой вопрос. Не обессудьте. Но я попробую ещё раз. - вы читали данную статью?
Позвольте. Я спросила вас лично.
писал(а):
20 дек 2021, 20:36
Наконец-то на один простой вопрос мы нашли ответ.
Вот это вот что такое всё было??? Вам вместе с должностью модератора кто-то выдал индульгенцию на троллинг? Я Вам здесь кто? Ваша нашкодившая ученица? Что за тон? Оставьте его для своих лаборантов или студентов (кто у Вас там в подчинении, извините, не помню), если они, конечно, позволяют Вам в таком уничижительно высокомерном тоне общаться, надеюсь, нет. На Ваш бесконечнно повторяющийся *простой* вопрос был дан ответ в самом начале, не дожидаясь перитонита еще Вашего участия. Еще и намеки что я вру, это ваще за гранью! Потому что нет у меня такого греха, это вот просто дико для меня, когда в этом подозревают. Конечно я не скажу что никогда не лгала, это глупо, нет таких людей, но ни в коем случае вот так в разговорах... Все Ваши выпады в тот вечер были очень оскорбительны, неужели Вы сами сейчас этого не видите? Не превращайтесь в дракона из всем известной сказки, плиз.
Мне предстояло провести две бессонные ночи, у меня сейчас много было других проблем, было не до форумов, нужно было сохранять спокойствие эти дни, поэтому была пауза, я только сегодня зашла на форум. Но после этого беспредела со стороны данного модератора пришлось провести ночь на таблетках, вдруг резко начались странные проблемы со здоровьем после очередного *простого* вопроса, впервые!!!! Я склонна обычно к гипотонии, но похоже у меня впервые поднялось давление и кинуло в жар, муж испугался, - зачем тебе форум, если такие проблемы.. ладно отбросим лирическое отступление.
Key, я знаю из Ваших слов, что Вы преподаватель физики, наверняка обладаете айкью выше среднего, но эти Ваши вечные намеки, что Вы всех умнее и только Вы сможете разобраться кто тут дурак, а кто нет(знамо дело)), очень напоминают мне одну печально известную балерину, которая всем тычит свои шпагаты и орет - попробуйте встать на пуанты.
С какого фига я должна Вам что то доказывать? Вы разбираетесь в физике? Замечательно! Я не любила физику, хотя чуть не отхватила)) пятерку на вступительных.. Я хорошо училась в школе всегда, несмотря на то что любимый предмет был физкультура :crazy: (вот Вам еще в копилочку моих пороков интеллектуальных :wink: ) Может с Вами посоревнуемся в гамаке на аэройоге? да ладно, просто в йоге? или нет, лучше в плавании? танец живота, не? А? как Вам такое предложение?
------
Подытоживая выше написанное, вопрос ко всем модераторам. Вы следуете принципу - меньше народу, больше кислороду? Нет, для форумов это не во благо, поверьте моему скромному опыту, маленькие форумы, где кажется что все так весело и дружно, и мы все в одной лодке и все у нас в унисон - нет! Так не бывает. Вспомните хотя бы пресловутое белое(синее) платье из интернета. Вам не жаль было расстаться с Vic(ом), с Неспихой? Где они? Хотя не отвечайте, я знаю где. А вы ведь с ними лично знакомы, смотрели когда-то друг другу в глаза... мне очень жаль, что мы теряем форумчан. И этот форум - это не только ваша вотчина модераторов и админов, не только вы его создавали, но и простые пользователи с разными мнениями..
Последний раз редактировалось Vittoria 21 дек 2021, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Иви
Модератор

Сообщение Иви » 21 дек 2021, 09:16

Vittoria писал(а):
21 дек 2021, 08:25
Подытоживая выше написанное, вопрос ко всем модераторам.
Виттория,
Почему Вы обычную полемику принимаете, как личное оскорбление, почему вы который раз указываете модераторам, как себя вести и что отвечать? Не много ли берете на себя? Может тогда стоит Вам сделать новую подпись «Воспитатель модераторов»?
И если кто-то ушел с форума, это проблемы ушедшего, хотя жалко некоторых терять, ну что ж? Но опять же обвинять администрацию в этом, мягко говоря, некрасиво. Кто-то ушел , а кто-то вернулся - обычная жизнь форума.
И еще - принимайте другие точки зрения спокойнее

Vittoria

Сообщение Vittoria » 21 дек 2021, 09:21

Иви, разве Вы не видите хамского тона Key? И это не впервый раз она пользуется таким клише - попробую еще раз задать простой вопрос. Я сама только три раза эту ее фразу разным пользователям читала. Тем более, что ответ был выше, но она продолжала задавать с настойчивостью.. даже не хочу сравнивать с кем, сочтете за оскорбления. Я считаю что весь тон был очень высокомерным и некрасивым.

Иви
Модератор

Сообщение Иви » 21 дек 2021, 09:30

Vittoria, я не собираюсь копаться в вашей той полемике и выискивать, как это делаете вы, якобы оскорбительные слова, искать подтексты, для чего вот это все? Не понимаю. Еще раз говорю, умейте вести дискуссию спокойно, а не читать между строк

Vittoria

Сообщение Vittoria » 21 дек 2021, 09:33

Иви писал(а):
21 дек 2021, 08:25
Не много ли берете на себя? Может тогда стоит Вам сделать новую подпись «Воспитатель модераторов»?
нет, не много..Я считаю что оскорбления без ответов оставлять нельзя, я никогда не допускала по отношению к себе подобного тона и от начальства в том числе. И поймите, что я не враг форуму, я заинтересована чтобы он был, иначе давно бы ушла. Я не имею права высказаться?

Иви
Модератор

Сообщение Иви » 21 дек 2021, 09:40

Vittoria, повторяю, вы неоднократно выражаете недовольство, то внешним видом самого форума, приплетая мнения своих знакомых, то теперь поведением модераторов, (слово нельзя сказать без вашей цензуры). Теперь вот нашли оскорбления.
Ну ладно, бесполезны мои слова, поменять ваш настрой не смогу

Vittoria

Сообщение Vittoria » 21 дек 2021, 09:44

Иви писал(а):
21 дек 2021, 09:40
вы неоднократно выражаете недовольство, то внешним видом самого форума, приплетая мнения своих знакомых
Это было однократно, мнения были взяты из инета, поделилась ими зря, вижу, что дальше обиды от этих слов вы не видите :dntknw:

Иви
Модератор

Сообщение Иви » 21 дек 2021, 09:51

Vittoria, может быть хватит пререкаться? С Вами видимо общаться трудно не только мне

Британия
Супермодератор

Сообщение Британия » 21 дек 2021, 10:07

! Сообщение из: Британия
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
-----------------------------------------
Изображение

Ответить

Вернуться в «Вопросы Администрирования»