писал(а): ↑21 дек 2021, 00:57Упс. Я не внимательно?
Я, наверное, в силу своего плохого знания русского языка не смогла донести до вас свой вопрос. Не обессудьте. Но я попробую ещё раз. - вы читали данную статью?
Позвольте. Я спросила вас лично.
Вот это вот что такое всё было??? Вам вместе с должностью модератора кто-то выдал индульгенцию на троллинг? Я Вам здесь кто? Ваша нашкодившая ученица? Что за тон? Оставьте его для своих лаборантов или студентов (кто у Вас там в подчинении, извините, не помню), если они, конечно, позволяют Вам в таком уничижительно высокомерном тоне общаться, надеюсь, нет. На Ваш бесконечнно повторяющийся *простой* вопрос был дан ответ в самом начале, не дожидаясь перитонита еще Вашего участия. Еще и намеки что я вру, это ваще за гранью! Потому что нет у меня такого греха, это вот просто дико для меня, когда в этом подозревают. Конечно я не скажу что никогда не лгала, это глупо, нет таких людей, но ни в коем случае вот так в разговорах... Все Ваши выпады в тот вечер были очень оскорбительны, неужели Вы сами сейчас этого не видите? Не превращайтесь в дракона из всем известной сказки, плиз.
Мне предстояло провести две бессонные ночи, у меня сейчас много было других проблем, было не до форумов, нужно было сохранять спокойствие эти дни, поэтому была пауза, я только сегодня зашла на форум. Но после этого беспредела со стороны данного модератора пришлось провести ночь на таблетках, вдруг резко начались странные проблемы со здоровьем после очередного *простого* вопроса, впервые!!!! Я склонна обычно к гипотонии, но похоже у меня впервые поднялось давление и кинуло в жар, муж испугался, - зачем тебе форум, если такие проблемы.. ладно отбросим лирическое отступление.
Key, я знаю из Ваших слов, что Вы преподаватель физики, наверняка обладаете айкью выше среднего, но эти Ваши вечные намеки, что Вы всех умнее и только Вы сможете разобраться кто тут дурак, а кто нет(знамо дело)), очень напоминают мне одну печально известную балерину, которая всем тычит свои шпагаты и орет - попробуйте встать на пуанты.
С какого фига я должна Вам что то доказывать? Вы разбираетесь в физике? Замечательно! Я не любила физику, хотя чуть не отхватила)) пятерку на вступительных.. Я хорошо училась в школе всегда, несмотря на то что любимый предмет был физкультура

------
Подытоживая выше написанное, вопрос ко всем модераторам. Вы следуете принципу - меньше народу, больше кислороду? Нет, для форумов это не во благо, поверьте моему скромному опыту, маленькие форумы, где кажется что все так весело и дружно, и мы все в одной лодке и все у нас в унисон - нет! Так не бывает. Вспомните хотя бы пресловутое белое(синее) платье из интернета. Вам не жаль было расстаться с Vic(ом), с Неспихой? Где они? Хотя не отвечайте, я знаю где. А вы ведь с ними лично знакомы, смотрели когда-то друг другу в глаза... мне очень жаль, что мы теряем форумчан. И этот форум - это не только ваша вотчина модераторов и админов, не только вы его создавали, но и простые пользователи с разными мнениями..