Ты ещё не знаешь продолжения истории. Гы.
Все от унитаза до люстры.
Модератор: Соня
Все от унитаза до люстры.
Так говори! Или там, в теме, расскажи!
-
yilativs
- Свой человек
- Награды: 2
Главная (продолжение) часть 3.
Вопрос не понял. Я знаю (делал), что ПО ИДЕЕ д/б уклон трубы 3% (на 1 метр 3 сантиметра). А крепление - ну как-то хомутами к балкам, или через отверстия. Не думаю, что это критично. Когда строил себе саунy, делал слив в полу. Так просто бетоном залил, когда пол заливал - никакого крепления.НеСпиЗамерзнешь писал(а): ↑30 июн 2021, 19:06Я хочу узнать как крепится канализация в деревянном полу
-
НеСпиЗамерзнешь
- Старожил
- Награды: 6
вот именно. Как?
в душЕ я Изольда Амфибрахиевна
а в дУше я Акулина Харлампиевна
а в дУше я Акулина Харлампиевна
-
yilativs
- Свой человек
А что, очень длинная труба в полу?
Я ещё раз говорю - я-бы не заморачивался. Вошла в пол в одном месте, вышла где-то в стену / вниз - зачем её на этом протяжении крепить? Она какого диаметра?
Ну, вот посмотрите, что нарыл:
► Показать
-
valpuro
- Свой человек
- Награды: 1
yilativs,
Это не крепление а лажа полная!
Всё трубы стока должны крепиться на стальной арматуре с креплением в двух местах к капитальной стене!
А крепление на одной точке для вентиляции!
У меня у сына в комнате потолок обвалился из-за таких креплений и труба стоянка чугунная лопнула после таких креплений, в стоянке специальная опора для всех труб с пола до потолка, после всех "евро ремонтов" просто задолбади изменением опор стоянка.
Аварийку вызывал раза три!
Мало этого ещё закон о неприкосновенности жилища, надо как минимум быть депутатом что бы заставить верхних соседний, герметизировать не только пол и стены, но и закрепить трубы!, в санузеле и ванной!
Мало этого ещё нижние этажи все претензии ко мне!
Приходят грозят судом, полицией, показываю обвалившейся мокрый потолок, а нас это типа не трогает, ваша квартира сверху вот и отвечайте!
А у меня все в соответствии с ГОСТом и СНИПами!
Это не крепление а лажа полная!
Всё трубы стока должны крепиться на стальной арматуре с креплением в двух местах к капитальной стене!
А крепление на одной точке для вентиляции!
У меня у сына в комнате потолок обвалился из-за таких креплений и труба стоянка чугунная лопнула после таких креплений, в стоянке специальная опора для всех труб с пола до потолка, после всех "евро ремонтов" просто задолбади изменением опор стоянка.
Аварийку вызывал раза три!
Мало этого ещё закон о неприкосновенности жилища, надо как минимум быть депутатом что бы заставить верхних соседний, герметизировать не только пол и стены, но и закрепить трубы!, в санузеле и ванной!
Мало этого ещё нижние этажи все претензии ко мне!
Приходят грозят судом, полицией, показываю обвалившейся мокрый потолок, а нас это типа не трогает, ваша квартира сверху вот и отвечайте!
А у меня все в соответствии с ГОСТом и СНИПами!
-
yilativs
- Свой человек
Вопрос про крепление в полу, а не в стене. У нас тут домA рамочной конструкции. У них вообще нет "капитальной" стены, тем более - пола / потолка.
А у меня не всё. Сауну строил сам, соответственно ТЭН подключён не по электрическому коду и не лицензированным электриком. Если, пачи чаяния, буду продавать дом, будут проблемы - заставят ломать. А если, не дай Б-г, будет пожар (хоть из-за окурка) - страховка не заплатит, тк электро подключение не по коду. Но, ничего. Работает 6 лет. В прошлом году расширил один полок - широкие мы стали, не влезаем. Теперь лежать удобно, а стоять, чтоб веником бить лежачего, не очень.

-
valpuro
- Свой человек
- Награды: 1
yilativs,
Если свой дом крепи куда хочешь
А на счёт электрика правильно заметил, подключи лицензированого, у вас же 110 вольт значит ток выше в 2 раза при одной и той же мощности, по сравнению с нами 220 вольт, значит и сечение проводника в два раза больше, вот откуда лицензирование, там где у нас отгорит или задымит у вас полыхнет!
Если свой дом крепи куда хочешь

А на счёт электрика правильно заметил, подключи лицензированого, у вас же 110 вольт значит ток выше в 2 раза при одной и той же мощности, по сравнению с нами 220 вольт, значит и сечение проводника в два раза больше, вот откуда лицензирование, там где у нас отгорит или задымит у вас полыхнет!