Премия МУЗ-ТВ
Премия МУЗ-ТВ 2018
Победительницей в специальной номинации «Лучшая Песня Рунета» становится Ольга Бузова!

Премия МУЗ-ТВ 2018
Ержан проорал баймайселф.. музыки совсем не слышно..не пойму у меня транса с плохим звуком или у них там так идет
Премия МУЗ-ТВ 2018
Аля, Алечка, ты тут сама? А мой муж оккупировал телек, футбол сербия-украина смотрит!
Премия МУЗ-ТВ 2018
ага)) сижу посматриваю))) болтаю сама с собой))
Премия МУЗ-ТВ 2018
Забыл, что премия должна была быть. Посмотрел на результаты и понял, что правильно сделал, что пропустил.... 

Премия МУЗ-ТВ 2018
А я сегодня в повторе,наткнулась на Бузову. Выперлась с верблюдами на ковровую дорожку
Это она была восточной принцессой. Дура дурой,а Кудрявцева сказала,что это самый яркий выход на дорожку.Все точно запомнят.

Премия МУЗ-ТВ 2018
я тоже не досмотрела.. скучно было,звук постоянно пропадал,у них там вечные накладки,ведущие несли пургу.. номер Лазарева не смогли организовать в итоге он не выступил вовсе,а столько рекламировали

да она и в прошлом году выперлась на коне,который наложил кучу на дорожке

Премия МУЗ-ТВ 2018
его скоро поклонницы перестанут узнавать)))
зачем такое омоложение мужику

Премия МУЗ-ТВ 2018
ну здравствуй премия муз тв)) и прощай)) хорошо,что не смотрела.. с каждым годом все ужаснее.. а с появлением тик токеров и любимца Неспихи Моргена полный треш
ну и раздача тарелок как обычно по братски))
номер Лазарева смотрела в телефоне и думала,что показалась лажа со звуком,но видимо нет..
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
и маты в песне не запикали не смотря на задержку в пол часа так называемого прямого эфира..
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
без подписи к фото я бы мало кого узнала даже из тех кого вроде знаю в лицо))
https://www.kommersant.ru/gallery/4847605#id2065915

ну и раздача тарелок как обычно по братски))
► Показать
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
и маты в песне не запикали не смотря на задержку в пол часа так называемого прямого эфира..
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
без подписи к фото я бы мало кого узнала даже из тех кого вроде знаю в лицо))
https://www.kommersant.ru/gallery/4847605#id2065915
Премия МУЗ-ТВ 2018
Хамите ... жуть ... мрак ... кр-р-расота! ... не учите меня жить ... подумаешь ...!!!
Премия МУЗ-ТВ
профиль закрыт,но даже не буду пытаться туда попасть,чтоб посмотреть на это у.. скажем так ужас..
Премия МУЗ-ТВ
В смысле?

Хамите ... жуть ... мрак ... кр-р-расота! ... не учите меня жить ... подумаешь ...!!!
Премия МУЗ-ТВ
Я посмотрела немного,это просто Дно!!!Это не" Начало света",это конец света!
Ну сидели, эти полоумные тиктокеры в своём хаусе,пусть и сидят там дальше,наркоманят и деградируют..зачем их выпустили на телевидение?
Они же два слова не могли связать,когда выходили на сцену за наградой,бэ-мэ...ну такой тупизм..Пусть Киркоров и придурковатый немного,но его хоть можно слушать,когда он говорит, речь хорошая и связная, а эти...
новое поколение выродилось(
Даня Милохин с дикими глазами,видно,что под чем-то,Моргенштерн-вообще придурок конченный,возомнил из себя певца года,выскочил на сцену, с Реввой оспаривать победу.Говорит,давайте проверим голоса,как их считали,а Нагиев :Бухгалтерия сейчас закрыта"
Не,ну Ревва,конечно тоже не тянет на певца года,он вообще не певец..но лучше он,чем Моргенштерн.
Ну сидели, эти полоумные тиктокеры в своём хаусе,пусть и сидят там дальше,наркоманят и деградируют..зачем их выпустили на телевидение?
Они же два слова не могли связать,когда выходили на сцену за наградой,бэ-мэ...ну такой тупизм..Пусть Киркоров и придурковатый немного,но его хоть можно слушать,когда он говорит, речь хорошая и связная, а эти...

Даня Милохин с дикими глазами,видно,что под чем-то,Моргенштерн-вообще придурок конченный,возомнил из себя певца года,выскочил на сцену, с Реввой оспаривать победу.Говорит,давайте проверим голоса,как их считали,а Нагиев :Бухгалтерия сейчас закрыта"

Не,ну Ревва,конечно тоже не тянет на певца года,он вообще не певец..но лучше он,чем Моргенштерн.
Премия МУЗ-ТВ
в итоге финальную песню пел он.. куча таких как он повыскакивали на сцену.. с него чуть штаны не свалились,светил там своим задом

говорят на муз тв поменялся директор и это первая премия при нем.. решил хайпу побольше набрать.. жуть просто..
Отправлено спустя 21 минуту 6 секунд:
обзор от Рамузыки
► Показать
Премия МУЗ-ТВ
Я нет, он Неспихин от тупой башки до синих пяток

Премия МУЗ-ТВ
Пиона, Киркоров профессионал, а это кто? С ума посходили, эта тусовка зажралась.