да, обязаны - я тоже проверяю чеки, но в данном случае раз цена за 100 г, а в упаковке более 300г, пробивать по 76руб не стали - вернула им на кассе товар

Модератор: Иви
да, обязаны - я тоже проверяю чеки, но в данном случае раз цена за 100 г, а в упаковке более 300г, пробивать по 76руб не стали - вернула им на кассе товар
Как знать, Кира. Интересы у всех разные. Кому-то приятнее трястись на коляске в Гум в странных нарядах, но в помаде!
Афигеть
Интересненько, а как бы это выглядело, если бы Продеус решил затейливое убийство?
А сейчас ещё в продаже появилась фейхоа. Показывали московский рынок, там тааакие фейхуёвины - шЫк! Придёт барыня рассказать про эту ягоду - хана продавцам! В этих ягодах много йода. Ждём продразвёрстку.
Вот нашему городу/области мало урагана? Ещё это недоразумение бы припёрлось. Нахрен надо! Только под ногами мешаться. Толку от неё не то, что ноль, а прямо с таким хорошим, жирным минусом.
опять престарелая нимфоманка полезла в промежность и начала вещать за половой член
Я думаю ,поедет позже, потопчется ,пообнимается с пострадавшими, покалякет за жизнь с губером, пройдет мимо своего дома с причитаниями о папо-мамо. За день всё провернет и домой...
Не то слово. Я вчера даже лайкнуть никого не могла.
это вряд ли. она же как-то трындела, что не сумасшедшая ехать в КемеровоКираКарелина писал(а): ↑21 ноя 2023, 10:11Я думаю ,поедет позже, потопчется ,пообнимается с пострадавшими, покалякет за жизнь с губером, пройдет мимо своего дома с причитаниями о папо-мамо. За день всё провернет и домой...
какой " покупать" если эти клоуны грабят в наглую торговцев на рынке и все берут нахаляву?