Предложения по конкурсам
Предложения по конкурсам
,,,
Последний раз редактировалось Логика 07 окт 2017, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Предложения по конкурсам
Не знаю, никогда не видела анонимного голосования Конкурса.
Поэкспериментировать всё можно) И найти самый удобный способ.
Предложения по конкурсам
Не, анонимное только угадывание я предлагала. А голосовать в открытую, как и за фото. В смысле голос отдаём в открытой теме, но участники анонимны.
По объёму точно не надо ограничений. Хотя бы на первый раз. Посмотрим, сколько будет желающих)
По жанру или форме без ограничений. Но по мере поступления работ может и разделим на категории) Но Тема нужна обязательно. А то совсем никакого ориентира не будет( Если 3-4 работы всего пришлют, из которых одна стих про огурец, вторая детектив про троллейбус, третья рассказ о встрече с инопланетянином, четвёртая размышление о ежике. И никакой объединяющей темы... Неее, давайте с темой. Можно просто обширную взять, чтоб каждый нашёл кусочек для творчества)))
По объёму точно не надо ограничений. Хотя бы на первый раз. Посмотрим, сколько будет желающих)
По жанру или форме без ограничений. Но по мере поступления работ может и разделим на категории) Но Тема нужна обязательно. А то совсем никакого ориентира не будет( Если 3-4 работы всего пришлют, из которых одна стих про огурец, вторая детектив про троллейбус, третья рассказ о встрече с инопланетянином, четвёртая размышление о ежике. И никакой объединяющей темы... Неее, давайте с темой. Можно просто обширную взять, чтоб каждый нашёл кусочек для творчества)))
-
Соня
- Золотая ручка
- Награды: 5
Ага, фрагмент детектива. И пусть все угадывают, убийца - дворецкий или садовник?

Предложения по конкурсам
Ага, еще , чтобы каждый желающий продолжал описывать действия детектива дальше. Вот посмеемся! Сюжет будет непредсказуемым!
Предложения по конкурсам
,,,
Последний раз редактировалось Логика 07 окт 2017, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Предложения по конкурсам
Давайте! Давайте придумывать - как детектив будет расследовать какое-либо дело. Мне кажется будет очень интересно и весело.
Предложения по конкурсам
,,,
Последний раз редактировалось Логика 07 окт 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Предложения по конкурсам
Ну, замутИте

Кто там предлагал отрывок из детектива? Можно напридумывать совершенно новые главы)))))
Наверное, это не конкурс будет, а игра. Тогда в играх надо тему сделать.viewforum.php?f=21
Предложения по конкурсам
,,,
Последний раз редактировалось Логика 07 окт 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Предложения по конкурсам
Хорошо

Кто может? Соня, ? Ты? Кто ещё?
О, всё, Ёлка уже сочинила)) viewtopic.php?p=38397#p38397
Предложения по конкурсам
Классная получилась тема про детективы!
Вот типа такой и надо на конкурс, - и чтоб у желающих участвовать хватило настроения сочинить.
Не важно, в стихах или в прозе)
А тема форумов мне тоже нра.
типа такого:
"Встал я рано поутру.
подошел к компьютеру.
надпись светится Нот Фунд
фор забанили за флуд?"

Вот типа такой и надо на конкурс, - и чтоб у желающих участвовать хватило настроения сочинить.
Не важно, в стихах или в прозе)
А тема форумов мне тоже нра.
типа такого:
"Встал я рано поутру.
подошел к компьютеру.
надпись светится Нот Фунд
фор забанили за флуд?"
Предложения по конкурсам
А пишите вы девчонки, почитала - суперешно.
Идея Люсика про литературный конкурс - точно должна воплотиться))
Идея Люсика про литературный конкурс - точно должна воплотиться))
Предложения по конкурсам
Обожаю осень, запах пряной листвы, осенних цветов, хризантем. Как раз уже начинает золотиться листва. Яркими красками с нами будет прощаться лето!!!

Последний раз редактировалось Talysa 09 окт 2017, 08:58, всего редактировалось 2 раза.
Предложения по конкурсам
И я за это, а еще предлагаю номинацию Осенний натюрморт
Предложения по конкурсам
Все хорошо уже? Ура!!!