За эти дни сложилось впечатление, что у Вероники внутренний стержень - ого какой!, девушка с характером при внешней девичьей мягкости. Наверное, Пелагея не смогла "подмять" её под себя (как в свое время, скажем, Фадеев не подмял под себя Гагарину), вот и сложилось на СП впечатление определенного напряжения в их отношениях. Но со временем, думаю, останется взаимоуважение, и они еще с удовольствием вместе поработают. Все это дает надежду, что Вероника на нашей эстраде надолго. А её голос, тембр прям физически цепляет меня где-то внутри.
Думаю, что Егорка еще будет подкатывать к Веронике свои волосатые ...коленки
Отправлено спустя 16 минут 40 секунд:
Вообще, несколько лет уже не было такого трепетного ожидания новых выпусков "Голоса". Этот сезон - 100%-но мой, ибо всегда обожал наблюдать за человеком "какой был - какой стал", как ребенок превращается во взрослого. Правда, старею, видимо: лет пять назад просто бы исходил кипятком от подобного проекта, а сейчас все-таки более сглаженные эмоции были при просмотре первого выпуска (да и многих конкурсантов видел в инете и после их сезонов). Но потом "раскочегарился", и второй выпуск зашел на "ура". Да как и первый, собственно, где очень болел за Качурак, Кожикину (пусть не слишком спела), Подгорную (жаль не прошла!). Не понравилось поведение Блинова - 17 лет, а ведет себя (показательно) как пресыщенный женским вниманием альфонс. Но это пройдет, если не глуп человек..
Отправлено спустя 27 минут 45 секунд:
И забыл отметить: как же сказочно хорошо, что нет в кресле Басты!! И надеюсь, больше не будет!!
Еще бы Нагиева в ведущие...