Х-Фактор
Главная (продолжение) часть 3.
Когда прочитала, сначала обрадовалась, мне украинский Х-фактор очень нравился. Но Бузова... нет, не буду смотреть. Никого, конечно, более достойного, не нашлосьМарта писал(а): ↑12 окт 2021, 22:42
Х-Фактор Беларусь. Кастинг. Выпуск 1 www.youtube.com/watch?v=Jk545M3Qgdg&ab_ ... torBelarus

-
sibelius
- Энтузиаст
- Награды: 3
Chivita писал(а): ↑13 окт 2021, 15:15Когда прочитала, сначала обрадовалась, мне украинский Х-фактор очень нравился. Но Бузова... нет, не буду смотреть. Никого, конечно, более достойного, не нашлосьМарта писал(а): ↑12 окт 2021, 22:42Х-Фактор Беларусь. Кастинг. Выпуск 1 www.youtube.com/watch?v=Jk545M3Qgdg&ab_ ... torBelarus![]()
Дык, кто там,Chivit, такой "великий"? Бузова, что ль, в наши жюри метит?
Ссылку, понятное дело, не открываю.....

Все сезоны смотрела.
Там был скепсис.

Я конечно же буду, но придётся закрывать глаза на 6 палату и её перлы. Всё остальное меня устраивает, радует, что Соседов в жюри, я его всегда любила и уважала, да и сейчас ничего не изменилось. Да, петь он не умеет, но как критик, обзорщик =

Хамите ... жуть ... мрак ... кр-р-расота! ... не учите меня жить ... подумаешь ...!!!
Х-Фактор
Я такого дебильства не видела и не слышала лет 300 из прожитых 27 ...

Три примера (кстати по порядку выступления) с привязкой по времени (обязательно послушать обсуждения и само пение и сделать свои выводы, для этого не надо быть специалистом от слова ВАщЩщЕ

► Показать
► Показать
► Показать
Бузяо - это просто кастрюля с болтами

Дурь полнейшая ... - ну ведь Соседов и Серёга были много раз на Украинском Х-Факторе, что же там в Беларуси с нимми случилось? Попали в ловушку Бузятской ауры?

Тут пишу потому, что тему не буду открывать, для такой гадости - впадлу ...

Хамите ... жуть ... мрак ... кр-р-расота! ... не учите меня жить ... подумаешь ...!!!
-
брызги шампанского
- Свой человек
Заинтересовалась твоим праведным гневом и открыла ссылки . И правда офигеть какая дрянь и убожество.

Х-Фактор
В том-то и дело

Х-Фактор
Просто капец какой сильный Х-Фактор Беларусь!
Всем советую начать смотреть, хотя бы прямые эфиры, хотя бы на Ютубе. Канал вот он: https://www.youtube.com/c/XFactorBelarus/featured
.
Выбор за каждым, но перед тем как решить: смотреть или нет, советую для начала посмотреть одно выступление, вот это:
Кравченко Анастасия – Dance monkey (Tones and I). Х-Фактор Беларусь. Первый прямой эфир www.youtube.com/watch?v=_69QXMA82U0 , что бы не повторяться, я тут про Настю написала: viewtopic.php?p=839025#p839025
Если не цепляет такая музыка (но именно тут это не главное, главное 2 голоса Насти) и слушаете другую, то в эфире есть из чего выбрать, даже уржаться до коликов. Очень талантливые участники, мне кажется сильней Украинских.
Полностью первый эфир (пока прошёл один, в следующую субботу будет второй на канале Беларусь 1.
Х-Фактор Беларусь. Первый прямой эфир. Выпуск 12 www.youtube.com/watch?v=CVxMFpvzfnA&t=12s

Всем советую начать смотреть, хотя бы прямые эфиры, хотя бы на Ютубе. Канал вот он: https://www.youtube.com/c/XFactorBelarus/featured
.
Выбор за каждым, но перед тем как решить: смотреть или нет, советую для начала посмотреть одно выступление, вот это:
Кравченко Анастасия – Dance monkey (Tones and I). Х-Фактор Беларусь. Первый прямой эфир www.youtube.com/watch?v=_69QXMA82U0 , что бы не повторяться, я тут про Настю написала: viewtopic.php?p=839025#p839025
Если не цепляет такая музыка (но именно тут это не главное, главное 2 голоса Насти) и слушаете другую, то в эфире есть из чего выбрать, даже уржаться до коликов. Очень талантливые участники, мне кажется сильней Украинских.
Полностью первый эфир (пока прошёл один, в следующую субботу будет второй на канале Беларусь 1.
Х-Фактор Беларусь. Первый прямой эфир. Выпуск 12 www.youtube.com/watch?v=CVxMFpvzfnA&t=12s
Х-Фактор
Забираю свои слова назад. Прямые эфиры просто ВАУ!

Х-Фактор
Получи ещё одну красотку оттуда-же

www.youtube.com/watch?v=DBi8cyNCoCU&ab_ ... torBelarus - это из лагеря, последний отбор до прямых эфиров.
.
Заодно отборочный китч от Насти, обрати внимание на диапазон и финальную коду

Х-Фактор
Вчера смотрела очередной эфир Х-Фактора Беларусь, тематика была по песням Песняров.
Не поняла зрителей р-ки Беларусь, странные такие, выгнали ту, кто был просто на голову выше остальных со своим выступлением
, а дерьмопевунов оставили.
Вот за это выкинули из проекта:
Карина Ерофеева – «Рэчанька». Х-Фактор Беларусь. Четвертый прямой эфир. Выпуск 15 www.youtube.com/watch?v=J25fZEAYgCw&ab_ ... torBelarus
Не поняла зрителей р-ки Беларусь, странные такие, выгнали ту, кто был просто на голову выше остальных со своим выступлением

Вот за это выкинули из проекта:
Карина Ерофеева – «Рэчанька». Х-Фактор Беларусь. Четвертый прямой эфир. Выпуск 15 www.youtube.com/watch?v=J25fZEAYgCw&ab_ ... torBelarus
-
sibelius
- Энтузиаст
Х-Фактор
Бузову довели до слез на «Х-Факторе» (ВИДЕО)
Музыкальный критик Сергей Соседов не оценил выступление подопечного Ольги Бузовой Никиты Белько на белорусском «Х-Факторе». В ходе спора Бузова и конкурсант расплакались.
Соседов заявил, что не будет комментировать выступление Белько, так как в прошлом выпуске он уже обрушился на него с критикой. Член жюри предположил, что за молодого исполнителя голосуют исключительно из-за привлекательной внешности. Соседов призвал юношу не спорить с ним, а прислушаться к критике.
«Все, кто сидит за этим столом, гораздо опытнее тебя. Пренебрежительное отношение к членам жюри недопустимо! Нет уважения молодых людей к старшим даже на уровне шоу. Что говорить про детей и родителей», — сказал Соседов.
Бузова вступилась за своего подопечного и начала спорить с Соседовым на повышенных тонах. В ответ на это музыкальный критик усомнился в адекватности телеведущей, а спустя некоторое время довел ее до слез.
Несмотря на сложности, Белько прошел в полуфинал шоу по итогам зрительского голосования.
Напомним, о том, что Бузова вошла в жюри белорусской версии мирового шоу талантов «Х-Фактор», стало известно в мае 2021 года. По правилам проекта в каждом выпуске участники исполняют музыкальные номера, в подготовке которых обычно участвуют наставники из числа судей. На протяжении всего конкурса судьи помогают участникам с выбором песни, стилем и постановкой выступлений. Главный приз — контракт с известной звукозаписывающей компанией.
https://kino.mail.ru/news/55453_buzovu_ ... /?tgb_news
Музыкальный критик Сергей Соседов не оценил выступление подопечного Ольги Бузовой Никиты Белько на белорусском «Х-Факторе». В ходе спора Бузова и конкурсант расплакались.
Соседов заявил, что не будет комментировать выступление Белько, так как в прошлом выпуске он уже обрушился на него с критикой. Член жюри предположил, что за молодого исполнителя голосуют исключительно из-за привлекательной внешности. Соседов призвал юношу не спорить с ним, а прислушаться к критике.
«Все, кто сидит за этим столом, гораздо опытнее тебя. Пренебрежительное отношение к членам жюри недопустимо! Нет уважения молодых людей к старшим даже на уровне шоу. Что говорить про детей и родителей», — сказал Соседов.
Бузова вступилась за своего подопечного и начала спорить с Соседовым на повышенных тонах. В ответ на это музыкальный критик усомнился в адекватности телеведущей, а спустя некоторое время довел ее до слез.
Несмотря на сложности, Белько прошел в полуфинал шоу по итогам зрительского голосования.
Напомним, о том, что Бузова вошла в жюри белорусской версии мирового шоу талантов «Х-Фактор», стало известно в мае 2021 года. По правилам проекта в каждом выпуске участники исполняют музыкальные номера, в подготовке которых обычно участвуют наставники из числа судей. На протяжении всего конкурса судьи помогают участникам с выбором песни, стилем и постановкой выступлений. Главный приз — контракт с известной звукозаписывающей компанией.
https://kino.mail.ru/news/55453_buzovu_ ... /?tgb_news
Соседов прав на все 100%, даже больше. Так и есть. Не понимаю почему так, но там голосуют за участников только команды Бузовой. Этот Белько полная бездарность со смазливым личиком и сопливой историй за которого голосует весь женский пол.
Там ещё и Серёга присоединился к Соседову, кинув реплику в сторону Бузовой, что она превратила Х-Фактор и в особенности свою команду в Дом -2.
Я всё это видела, смотрю все эфиры, так и было, могу подтвердить.
Я была готова разорвать этого Белько на мелкие куски, кусочки и молекулы. Все сделаете тоже самое, когда посмотрите выступления Белько, который прошёл дальше и выступление которого было просто провальным и выступление Карины Ерофеевы, которая вылетела из-за этого шланга в сюртуке

Карина Ерофеева – «Рэчанька». Х-Фактор Беларусь. Четвертый прямой эфир. Выпуск 15 www.youtube.com/watch?v=ev79icLrOXo
.
Никита Белько – «Наши любимые». Х-Фактор Беларусь. Четвертый прямой эфир. Выпуск 15 www.youtube.com/watch?v=zVmark6b1lM
.
И дальше ещё хуже: в финале остались 2 участника Бузовой + 1 Соседова, у Серёги все вылетели и у Алехно все вылетели. Это какой-то капец.
100 гарантия, что победит именно этот суслик, не умеющий петь и с дурацкими вокальными данными, которых нет от слова совсем.
Морда - вот главный довод

кто бы сомневался))) глянула отрывок,Бузяо как всегда орет истерит перебивает.. бедный Алехно три раза пытался начать говорить

вчера была какая то фешн премия,так она тож там была и увидела своего бывшего мужа,ну и понесло ее как всегда,потом заявила что после нее все могут уходить и не выступать,на что очень оскорбилась Успенская)) а Тарасов вышел в итоге и сказал,что ниче не понял,он любит жену и детей и всем удачи))
/Я выкладывала не тот отрывок, выложила выступления из-за которых всё и началось, а о чём речь в статье - это тут:
► Показать

Обязательно послушайте и посмотрите - не пожалеете.

Последний раз редактировалось Ромашка 22 дек 2021, 02:41, всего редактировалось 1 раз.