Х-Фактор

K1r1LL

Х-Фактор-8. Украина!

Сообщение K1r1LL » 30 дек 2019, 10:35

Тина Кароль. Попурри к 15-летию творческой деятельности.
► Показать

Chivita
Свой человек
Главная (продолжение) часть 3.

Сообщение Chivita » 13 окт 2021, 15:15

Марта писал(а):
12 окт 2021, 22:42

Х-Фактор Беларусь. Кастинг. Выпуск 1 www.youtube.com/watch?v=Jk545M3Qgdg&ab_ ... torBelarus
Когда прочитала, сначала обрадовалась, мне украинский Х-фактор очень нравился. Но Бузова... нет, не буду смотреть. Никого, конечно, более достойного, не нашлось :diablo:
Изображение

sibelius

Рубиновая Звезда 1 степени VIP статус, 5 категория VIP статус, 4 категория
Энтузиаст
Награды: 3

Сообщение sibelius » 13 окт 2021, 20:18

Chivita писал(а):
13 окт 2021, 15:15
Марта писал(а):
Х-Фактор Беларусь. Кастинг. Выпуск 1 www.youtube.com/watch?v=Jk545M3Qgdg&ab_ ... torBelarus
Когда прочитала, сначала обрадовалась, мне украинский Х-фактор очень нравился. Но Бузова... нет, не буду смотреть. Никого, конечно, более достойного, не нашлось :diablo:

Дык, кто там,Chivit, такой "великий"? Бузова, что ль, в наши жюри метит?
Ссылку, понятное дело, не открываю..... :wink:

Ромашка
Свой человек

Сообщение Ромашка » 13 окт 2021, 20:55

Chivita писал(а):
мне украинский Х-фактор очень нравился.
Все сезоны смотрела.
Chivita писал(а):
Когда прочитала, сначала обрадовалась,
Там был скепсис. :hyhyhy:
Chivita писал(а):
Но Бузова... нет, не буду смотреть
Я конечно же буду, но придётся закрывать глаза на 6 палату и её перлы. Всё остальное меня устраивает, радует, что Соседов в жюри, я его всегда любила и уважала, да и сейчас ничего не изменилось. Да, петь он не умеет, но как критик, обзорщик = :super: , с удовольствием слушаю его грамотные разборы по выступлениям конкурсантов, участников. Он всё по делу говорит. :super:
Хамите ... жуть ... мрак ... кр-р-расота! ... не учите меня жить ... подумаешь ...!!!

Ромашка
Свой человек
Х-Фактор

Сообщение Ромашка » 13 окт 2021, 22:34

Марта писал(а):
Х-Фактор Беларусь. Кастинг. Выпуск 1
Я такого дебильства не видела и не слышала лет 300 из прожитых 27 ... :O :gyi:
Три примера (кстати по порядку выступления) с привязкой по времени (обязательно послушать обсуждения и само пение и сделать свои выводы, для этого не надо быть специалистом от слова ВАщЩщЕ :crazy: :
► Показать
► Показать
► Показать
и т. д. в этом духе.
Бузяо - это просто кастрюля с болтами :dntknw: :lol:
Дурь полнейшая ... - ну ведь Соседов и Серёга были много раз на Украинском Х-Факторе, что же там в Беларуси с нимми случилось? Попали в ловушку Бузятской ауры? :lol: :crazy:
Тут пишу потому, что тему не буду открывать, для такой гадости - впадлу ... :dntknw:
Хамите ... жуть ... мрак ... кр-р-расота! ... не учите меня жить ... подумаешь ...!!!

брызги шампанского

Серебряная Звезда 3 степени Нашедшейся потеряшке VIP статус, 5 категория
Свой человек
Х-Фактор

Сообщение брызги шампанского » 14 окт 2021, 08:20

Марта писал(а):
13 окт 2021, 22:34
Дурь полнейшая .
Заинтересовалась твоим праведным гневом и открыла ссылки . И правда офигеть какая дрянь и убожество. :O конкретно люмпенское зрелище с олицетворением заветной мечты в понимании этого самого люмпена , « как стать знаменитой» на примере бузы . Каков поп , таков приход :hyhyhy:

Chivita
Свой человек
Х-Фактор

Сообщение Chivita » 14 окт 2021, 14:22

sibelius писал(а):
13 окт 2021, 20:18

Дык, кто там,Chivit, такой "великий"? Бузова, что ль, в наши жюри метит?
В том-то и дело :diablo: Не смогу это убожество из раза в раз терпеть. В украинском проекте была Дубцова - сама певица и композитор, могла оценить и вокал, и сама по себе приятная женщина, а эта убогая как может оценивать? И сама по себе дура дурой.
Изображение

Ромашка
Свой человек
Х-Фактор

Сообщение Ромашка » 23 ноя 2021, 01:06

Просто капец какой сильный Х-Фактор Беларусь! :D :yahoo: :victory: :super:
Всем советую начать смотреть, хотя бы прямые эфиры, хотя бы на Ютубе. Канал вот он: https://www.youtube.com/c/XFactorBelarus/featured
.
Выбор за каждым, но перед тем как решить: смотреть или нет, советую для начала посмотреть одно выступление, вот это:
Кравченко Анастасия – Dance monkey (Tones and I). Х-Фактор Беларусь. Первый прямой эфир www.youtube.com/watch?v=_69QXMA82U0 , что бы не повторяться, я тут про Настю написала: viewtopic.php?p=839025#p839025
Если не цепляет такая музыка (но именно тут это не главное, главное 2 голоса Насти) и слушаете другую, то в эфире есть из чего выбрать, даже уржаться до коликов. Очень талантливые участники, мне кажется сильней Украинских.
Полностью первый эфир (пока прошёл один, в следующую субботу будет второй на канале Беларусь 1.
Х-Фактор Беларусь. Первый прямой эфир. Выпуск 12 www.youtube.com/watch?v=CVxMFpvzfnA&t=12s

Ромашка
Свой человек
Х-Фактор

Сообщение Ромашка » 23 ноя 2021, 01:09

Ромашка писал(а):
13 окт 2021, 22:34
Я такого дебильства не видела и не слышала лет 300 из прожитых 27 ...
Забираю свои слова назад. Прямые эфиры просто ВАУ! :D :dance: :victory: :super: Отборы были в начале дебильные, потом постепенно выравнялись, стали нормальными, лагерь получился зашибись, а эфиры просто меня убили, какие там все талантливые, просто удивительно. И у бузе привыкла, вполне потом себя показала с хорошей стороны.

Ромашка
Свой человек
Х-Фактор

Сообщение Ромашка » 23 ноя 2021, 22:02

Serg писал(а):
23 ноя 2021, 15:44
такая хорошенькая
Получи ещё одну красотку оттуда-же :hyhyhy:
www.youtube.com/watch?v=DBi8cyNCoCU&ab_ ... torBelarus - это из лагеря, последний отбор до прямых эфиров.
.
Заодно отборочный китч от Насти, обрати внимание на диапазон и финальную коду :hyhyhy: :victory: :super: www.youtube.com/watch?v=blXtMF7ux6k&ab_ ... torBelarus

Ромашка
Свой человек
Х-Фактор

Сообщение Ромашка » 12 дек 2021, 14:22

Вчера смотрела очередной эфир Х-Фактора Беларусь, тематика была по песням Песняров.
Не поняла зрителей р-ки Беларусь, странные такие, выгнали ту, кто был просто на голову выше остальных со своим выступлением :O :dntknw: , а дерьмопевунов оставили.
Вот за это выкинули из проекта:
Карина Ерофеева – «Рэчанька». Х-Фактор Беларусь. Четвертый прямой эфир. Выпуск 15 www.youtube.com/watch?v=J25fZEAYgCw&ab_ ... torBelarus

sibelius

Рубиновая Звезда 1 степени VIP статус, 5 категория VIP статус, 4 категория
Энтузиаст

Х-Фактор

Сообщение sibelius » 21 дек 2021, 19:48

Бузову довели до слез на «Х-Факторе» (ВИДЕО)

Музыкальный критик Сергей Соседов не оценил выступление подопечного Ольги Бузовой Никиты Белько на белорусском «Х-Факторе». В ходе спора Бузова и конкурсант расплакались.
Соседов заявил, что не будет комментировать выступление Белько, так как в прошлом выпуске он уже обрушился на него с критикой. Член жюри предположил, что за молодого исполнителя голосуют исключительно из-за привлекательной внешности. Соседов призвал юношу не спорить с ним, а прислушаться к критике.

«Все, кто сидит за этим столом, гораздо опытнее тебя. Пренебрежительное отношение к членам жюри недопустимо! Нет уважения молодых людей к старшим даже на уровне шоу. Что говорить про детей и родителей», — сказал Соседов.

Бузова вступилась за своего подопечного и начала спорить с Соседовым на повышенных тонах. В ответ на это музыкальный критик усомнился в адекватности телеведущей, а спустя некоторое время довел ее до слез.

Несмотря на сложности, Белько прошел в полуфинал шоу по итогам зрительского голосования.

Напомним, о том, что Бузова вошла в жюри белорусской версии мирового шоу талантов «Х-Фактор», стало известно в мае 2021 года. По правилам проекта в каждом выпуске участники исполняют музыкальные номера, в подготовке которых обычно участвуют наставники из числа судей. На протяжении всего конкурса судьи помогают участникам с выбором песни, стилем и постановкой выступлений. Главный приз — контракт с известной звукозаписывающей компанией.

https://kino.mail.ru/news/55453_buzovu_ ... /?tgb_news

Ромашка
Свой человек

Сообщение Ромашка » 22 дек 2021, 00:35

sibelius писал(а):
21 дек 2021, 19:48
Член жюри предположил, что за молодого исполнителя голосуют исключительно из-за привлекательной внешности.
Соседов прав на все 100%, даже больше. Так и есть. Не понимаю почему так, но там голосуют за участников только команды Бузовой. Этот Белько полная бездарность со смазливым личиком и сопливой историй за которого голосует весь женский пол.
sibelius писал(а):
В ответ на это музыкальный критик усомнился в адекватности телеведущей, а спустя некоторое время довел ее до слез.
Там ещё и Серёга присоединился к Соседову, кинув реплику в сторону Бузовой, что она превратила Х-Фактор и в особенности свою команду в Дом -2.
Я всё это видела, смотрю все эфиры, так и было, могу подтвердить.
sibelius писал(а):
Несмотря на сложности, Белько прошел в полуфинал шоу по итогам зрительского голосования.
Я была готова разорвать этого Белько на мелкие куски, кусочки и молекулы. Все сделаете тоже самое, когда посмотрите выступления Белько, который прошёл дальше и выступление которого было просто провальным и выступление Карины Ерофеевы, которая вылетела из-за этого шланга в сюртуке :diablo:
Карина Ерофеева – «Рэчанька». Х-Фактор Беларусь. Четвертый прямой эфир. Выпуск 15 www.youtube.com/watch?v=ev79icLrOXo
.
Никита Белько – «Наши любимые». Х-Фактор Беларусь. Четвертый прямой эфир. Выпуск 15 www.youtube.com/watch?v=zVmark6b1lM
.
И дальше ещё хуже: в финале остались 2 участника Бузовой + 1 Соседова, у Серёги все вылетели и у Алехно все вылетели. Это какой-то капец.
100 гарантия, что победит именно этот суслик, не умеющий петь и с дурацкими вокальными данными, которых нет от слова совсем.
Морда - вот главный довод :diablo:

Аля

Творчество 3 место Золотая Звезда 2 степени Рубиновая Звезда 1 степени Рубиновая Подвеска Приз зрительских симпатий
VIP статус, 5 категория VIP статус, 4 категория VIP статус, 3 категория
Модератор
Награды: 9

Сообщение Аля » 22 дек 2021, 01:10

sibelius писал(а):
В ходе спора Бузова и конкурсант расплакались.
кто бы сомневался))) глянула отрывок,Бузяо как всегда орет истерит перебивает.. бедный Алехно три раза пытался начать говорить :crazy:

вчера была какая то фешн премия,так она тож там была и увидела своего бывшего мужа,ну и понесло ее как всегда,потом заявила что после нее все могут уходить и не выступать,на что очень оскорбилась Успенская)) а Тарасов вышел в итоге и сказал,что ниче не понял,он любит жену и детей и всем удачи))
Изображение

Ромашка
Свой человек

Сообщение Ромашка » 22 дек 2021, 02:39

Аля писал(а):
22 дек 2021, 01:10
глянула отрывок,
/Я выкладывала не тот отрывок, выложила выступления из-за которых всё и началось, а о чём речь в статье - это тут:
► Показать
можешь полностью посмотреть, а можешь сам скандал, я там с привязкой по времени кинула :crazy:
Обязательно послушайте и посмотрите - не пожалеете. :lol:
Последний раз редактировалось Ромашка 22 дек 2021, 02:41, всего редактировалось 1 раз.

Аля

Творчество 3 место Золотая Звезда 2 степени Рубиновая Звезда 1 степени Рубиновая Подвеска Приз зрительских симпатий
VIP статус, 5 категория VIP статус, 4 категория VIP статус, 3 категория
Модератор
Награды: 9

Х-Фактор

Сообщение Аля » 22 дек 2021, 02:40

Ромашка писал(а):
22 дек 2021, 02:39
а можешь сам скандал,
я как раз его и глянула))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Темы (Архивные) 2»